Rotí de Pollo relleno de Carne picada con Jamón y Queso sobre cama de patatas panaderas hecho a Fuego Lento. Sin marcar, sin dorar… método «topadentro». Espectacular 😍
INGREDIENTES:
- Rotí de Pollo relleno (en mi caso de Lidl)
- 2 Patatas
- 1 Cebolla
- Pimentón dulce
- Especias Provenzales
- Pimienta
- Sal
ELABORACION:
Ponemos en un cuenco un chorreón de Aceite de Oliva, un poco de pimentón, las especias, la sal y la pimienta. Mezclamos, pintamos bien el Rotí por todas partes con una brocha y dejamos macerar unas horas
En la cubeta colocamos una cama de patata cortada a rodajas finas (medio centímetro máximo) y cebolla cortada en juliana. Añadimos un poco de aceite, sal, pimienta y removemos.
(Opcional: si quieres puedes añadir un poco de caldo o vino blanco)
Colocamos encima el rotí y programamos Menú Lento 90º Eco Activado 240 minutos. Tapamos y abrimos o quitamos la válvula
Una vez transcurrido el tiempo, sacamos el Rotí y dejamos enfriar antes de lonchear (preferiblemente en el frigorífico). Servimos loncheado sobre la cama de patatas panaderas
Hola Germán,que riquísimo se ve de sabor tendría que estar riquísimo gracias por compartirla . 😍
Me gustaMe gusta
¡¡Si que estaba muy rico!! Gracias a ti por tu comentario
Me gustaMe gusta