Rotí de Pollo relleno de Carne picada con Jamón y Queso a Fuego Lento

Rotí de Pollo relleno de Carne picada con Jamón y Queso sobre cama de patatas panaderas hecho a Fuego Lento. Sin marcar, sin dorar… método «topadentro». Espectacular 😍

INGREDIENTES:

  • Rotí de Pollo relleno (en mi caso de Lidl)
  • 2 Patatas
  • 1 Cebolla
  • Pimentón dulce
  • Especias Provenzales
  • Pimienta
  • Sal

ELABORACION:

Ponemos en un cuenco un chorreón de Aceite de Oliva, un poco de pimentón, las especias, la sal y la pimienta. Mezclamos, pintamos bien el Rotí por todas partes con una brocha y dejamos macerar unas horas

En la cubeta colocamos una cama de patata cortada a rodajas finas (medio centímetro máximo) y cebolla cortada en juliana. Añadimos un poco de aceite, sal, pimienta y removemos.
(Opcional: si quieres puedes añadir un poco de caldo o vino blanco)

Colocamos encima el rotí y programamos Menú Lento 90º Eco Activado 240 minutos. Tapamos y abrimos o quitamos la válvula

Una vez transcurrido el tiempo, sacamos el Rotí y dejamos enfriar antes de lonchear (preferiblemente en el frigorífico). Servimos loncheado sobre la cama de patatas panaderas

2 Comentarios Agrega el tuyo

  1. MCarmen Santos Paradero dice:

    Hola Germán,que riquísimo se ve de sabor tendría que estar riquísimo gracias por compartirla . 😍

    Me gusta

  2. ¡¡Si que estaba muy rico!! Gracias a ti por tu comentario

    Me gusta

Deja un comentario