Confitura de Pimientos del Piquillo

¡¡Tan deliciosa como fácil!! Esta confitura es ideal como aperitivo servida en biscotes con queso blanco, en carnes, tartaletas y canapés, Paninis …. y todo lo que vuestra imaginación os diga. Lista en solo media hora y con el mínimo trabajo. Tan solo has de añadir los ingredientes y esperar.

¡¡Vuestro robot de Cocina se encargará de todo !!

Ingredientes:

  • 1 lata pimientos del piquillo (400 gr)
  • 100 gr. de azúcar blanco
  • 100 gr de azúcar moreno de caña
  • 50 gr. de vinagre de jerez
  • 50 gr. de vinagre de módena
  • 50 gramos de agua

Elaboración:

Lo primero que haremos es escurrir bien los pimientos. Seguidamente, los ponemos dentro del vaso y trituramos 10’ a velocidad 5. Bajamos los restos de pimiento de las paredes del vaso e incorporamos el resto de ingredientes y programamos 30 minutos, temperatura varoma/120º, velocidad 1 (potencia 3 si tienes Cecomix o mambo). Cuando termine, pasa la confitura a un recipiente y conservalo en el frigorífico.

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